Ihre persönliche Mobilfunkberatung
089 - 24 24 11 88 Mo. bis So. 08:00 - 22:00
Kundenbewertungen für Lidl Connect
Gesamtbewertung
Tarifleistung
Netzqualität
Rufnummernmitnahme
Abwicklung
Kundenservice
4,0 von 5 Sternen (2.182)
5 Sterne
946
4 Sterne
757
3 Sterne
139
2 Sterne
104
1 Stern
236
Kundenerfahrungen
OS
Oliver S.07.10.2021
Vodafone-Netz | mit Rufnummernmitnahme
Alles mega TOP … 5 von 5 Sternen!
KM
Klaus M.06.10.2021
Vodafone-Netz | mit Rufnummernmitnahme
Super Karte!
AS
Alexandra S.05.10.2021
Vodafone-Netz | mit Rufnummernmitnahme
Schlechtes Netz und die Rufnummermitnahme hat nicht geklappt, trotz Zusage.
EM
Emma M.30.09.2021
Vodafone-Netz | mit Rufnummernmitnahme
Für prepaid Gans gut
IW
Ingrid W.28.09.2021
Vodafone-Netz | mit Rufnummernmitnahme
Preis passt
BG
Bernhard G.27.09.2021
Vodafone-Netz | mit Rufnummernmitnahme
Rufnummerportierung macht erhebliche Schwierigkeiten
SG
Sascha G.25.09.2021
Vodafone-Netz | mit Rufnummernmitnahme
Schrott Aktivierung sollte online erfolgen leider nicht möglich soll im Lidl Markt neue Karte für 9,99 kaufen dann wieder mit der nervigen Hotline telefonieren und mir mein Guthaben von 9,99 auf die neue Karte übertragen lassen nein Danke 9,99 Lehrgeld gezahlt für keine Leistung Hotline zum teil auch Gebührenpflichtig einfach stecken lassen.
TB
Thomas B.24.09.2021
Vodafone-Netz | mit Rufnummernmitnahme
alles ok, schade ist nur das die Zahlungsart nicht geändert werden kann
KT
Karsten T.23.09.2021
Vodafone-Netz | mit Rufnummernmitnahme
Zwischenzeitlich war nach der Rufnummerübernahme das Guthaben auf 0,00€ statt 5,01€ (10,-€ Startguthaben - erste Abbuchung) bzw. 30,01€ (mit 25,-€ Bonus), das hat mich ganz schön irritiert.
PB
Peter B.17.09.2021
Vodafone-Netz | mit Rufnummernmitnahme
Ich brauche die neue Karte nur als Ersatzkarte. Ich habe die Karte noch nicht freischalten lassen, das mache ich übermorgen. Als Ersatzkarte brauche ich nicht viel Datenvolumen. Die Karte ist günstig und als Ersatzkarte Okay.
SM
Sylvia M.13.09.2021
Vodafone-Netz | mit Rufnummernmitnahme
Alles super, auch die Rufnummermitnahme hat easy funktioniert.
GR
Günter R.10.09.2021
Vodafone-Netz | mit Rufnummernmitnahme
Sehr zufrieden
CK
Christa Anita K.10.09.2021
Vodafone-Netz | mit Rufnummernmitnahme
Sehr zufrieden, selbst das mit der Rufnummer mitnehmen funktionierte einwandfrei. Auch der Bonus war gleich gut geschrieben.
SM
Sebastian M.09.09.2021
Vodafone-Netz | mit Rufnummernmitnahme
Anstatt die alte Nummer für die Rufnummermitnahme einfach auf die neue SIM zu übertragen wurde eine weitere SIM zugeschickt und die andere abgeschaltet, ich war über eine Woche nicht erreichbar, bei Anruf und Nachfrage sehr schlechter Service
KB
Klaus Peter B.08.09.2021
Vodafone-Netz | mit Rufnummernmitnahme
Der Handytarif ist gut, nur kann ich ihn wegen des Empfangs hier nicht vollständig nutzen.